Niro написал(а):По утру он встал бодренько выпил ещё чашечку кофья. И отправился на работу(на задний двор в ангар)
Следить надо за тем что пишешь х))
Лисица немного удивилась такой неожиданной встрече,но вскоре собралась с мыслями и чётко могла ответить на все поставленные вопросы.Она слегка улыбнулась и прижала уши ближе к голове,немного пошатываясь из стороны в сторону и напевая себя под нос какую-то песенку или мелодию.
Ммм,дорогой,решила тебя навестить,а ты против?Ну,завтра,сегодня...какая разница?Для меня время летит гораздо быстрее,чем для тебя.
Сказала она немного шутя и пододвинувшись поближе,приобняв за спину одной рукой.
Так,а откуда я знаю твой адрес,а вот это секрет.Ты же знаешь,что я всегда добиваюсь того,что захочу и найти твой адрес для меня не проблема,так что...
Затянула паузу и застенчиво перевела взгляд на дома,немного вздохнув.
Такс,погреться зайти?Ну,не знаю...Надо подумать...
Подведя палец к губам,она сделала немного задумчивый вид,словно выбор был тяжек.Кайли была упряма и хитра.В её голове кружилось много разных мыслей на любую ситуацию,поэтому могла предугадать любой ход собеседника,но сегодня видно не тот день.Захотела по упрямится.Слегка загадочная улыбка и хитрый взгляд сводил с ума любого.
А ты рад меня хоть видеть или я очередной незваный гость,мм?
Кайли сказала спокойно и чётко,положив голову на плечё лиса.